„What’s Cooking?!“ bei den TFG Typhoons

Whats Cooking 2„What’s Cooking?! Kochen mit Schuss“ bereitete am gestrigen Samstagabend den Gewinnern des Fotowettbewerbs anlässlich des 10-jährigen Bestehens der TFG Typhoons sowie den Fotografen der drei besten Bilder der vergangenen 10 Jahre ein Barbecue der ganz besonderen Art. Ein wahrer Gaumenschmaus!  Wraps mit Salat und Jägermeister-Spießen, Lachsfilets in Teriyaki-Sake-Marinade an Linsenmousse mit Mango sowie selbstgemachtes Eis mit gegrilltem Obst der Saison. Vorbereitet, gegrillt und serviert von Carsten Schlu, Joris Schwarz und Daniel Latsch. Danke, Jungs! (http://www.whatscooking.de/gs!https://www.facebook.com/kochenmitschuss). Ein paar Impressionen von diesem wahrlich gelungenen Abend gibt es hier: Bilder

Kommentar verfassen

Bitte logge dich mit einer dieser Methoden ein, um deinen Kommentar zu veröffentlichen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..